[Flameracing]紐約祝福復出贏馬


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

英國12月雖然會聚焦跳欄賽,不過星期三嶺飛平地賽,出現一位長年不見的實力馬……

「紐約祝福」(Toast of New York)自從2014年育馬者盃經典大賽,牠擊敗了「閃亮加州」(California Chrome)、「信念一致」(Shared Belief)等當時實力最強的三歲馬,但未能擊敗Bayern 跑獲亞軍。2015年本應準備杜拜世界盃,但因為受傷長期休息,本來打算配種,但在卡塔爾交配的雌馬數不多,於是繼續進行治療,經驗兩年半的休息,相隔三年在實戰再度出賽。雖然面對大熱門Petite Jack威夷,但「紐約祝福」在戴圖理策騎下,基本上沒讓Petite Jack有機可乘,以一個馬位勝出。

戴圖理表示馬匹只有七成狀態,還可以更有進步。Al Shaqab Racing賽馬經理人Harry Herbert稱就如童話故事般的復活。接下來會跑什麼賽事?飛馬世界盃?他們指出並沒有位置。杜拜世界盃,似乎有機會,至於膠沙地冠軍錦標賽亦有可能,不過只能二選一,因為2018年復活節在3月中,不能趕及隔離。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s