今後的更新通知

Flameracing一向會在12月有回顧整年的內容以及年末特集文章,填補主要賽事休息的空虛,今年主要包括

歷史名駒系列:一向長期計劃的歷史名駒預計在2018年正式踏入21世紀,但是20世紀末仍然有數匹需要提及,預計年末進度良好可完成兩駒,並於1月及2月初的大賽平淡期完成20世紀部份,並會在3月進入21世紀。剩下的20世紀末的名駒亦要多多指教。

總選舉復活:2016年休息一年,2017年將會重新復活,挑選50匹世界重要一級賽的冠軍參與,馬匹需要符合贏一級賽以及有穩定性的表現方能參加。至於賽事方面亦會繼續,並會分香港及世界篇,會挑戰主要一級賽或一些激烈的次要賽事。投票分四個部份,每星期舉行一輪。

大事回顧新增狂新聞版:馬圈狂新聞自「無厘頭」推出以來,反應不錯。12月尾亦會針對大事回顧出現狂新聞版,想知道2017年馬圈出現了更狂的事,就得要留意了,注意報導並不限於過往狂新聞出現的事件,更有些是應該出狂新聞,但最後沒出場的消息。馬圈狂新聞的年度回顧將以第23期名義出版。至於一般版的大事回顧同樣在12月尾登場,內容大致不變。

十人十色訪問第二輯出爐:十週年特別企劃十人十色訪問在本星期有第二集,今期的訪問對象將會在一個別樹不同的賽馬專頁,在賽馬賭博以外還有什麼可以說呢?保證使你意外!

年末特集:將會以統種馬血統作為角度,先賣個關子,在兩星期後再公佈。

另有其他微細更新將於2018年公佈。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.