2017年12月17日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

12月10日賽馬日結果:

第四場:「高地之舞」冠軍
第五場:「紅衣醒神」冠軍
第六場:「華美之友」冠軍
第七場:「喜蓮獎星」季軍
第八場:「明月千里」亞軍
第十場:「不可思議」退出

「高地之舞」總算有終而退,值得恭喜。「紅衣醒神」就要看看下半季有沒有馬匹有大幅度的進步。「華美之友」再進一步,但去到104分水平就不易辦。「喜蓮獎星」盡了全力,特別在後方追趕已經算不錯。「明月千里」為何不跟前一點,以為結果像香港金盃一樣嗎?

星期日日賽只推介第十場「幸福分享」上戰在其士盃中,初出即露底,只是輸「五十五十」少許而已。雖然今場仍然有「平湖之星」在陣,不過對手亦加分不少,實在不易應付。「平湖之星」可作次選。第三選為「東方快車」其實最近的表現已經有進,有望重新爬回上頂。最後到「怪獸家長」在此程表現稍穩,上場轉泥不能作準。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: