[Flameracing]雕塑家突然離世


Source: HKJC

當牠的孩子「馬克羅斯」(Time Warp)贏出香港盃後,「雕塑家」(Archipenko)離開了人世

根據Lanwades育馬場的經理人Kirsten Rausing表示,「雕塑家」患了一種,罕見、迅速擴散以及無法治療的淋巴症。他又表示這將會是Lanwades以及歐洲育馬壇的損失。幸而牠已經順利與在南半球的雌馬順利交配。

原由岳伯仁訓練的「雕塑家」,後來改由四歲時郭克訓練,當牠在杜拜免稅店盃(杜拜草地大賽)有好表現後,隨即前往香港擊敗「爆冷」(Viva Pataca),但之後在贏完夏日一哩錦標後未能出賽。直到2010年正式宣佈配種。

牠的第一匹一級賽的冠軍,來自自家培育的「蔣夫人」(Madame Chiang),贏出英國冠軍雌馬錦標。其後亦有多匹分級賽冠軍。在南美洲亦有Forty One贏出一級賽,「馬克羅斯」則在今年冒起,並以幾乎一放到底姿態贏出香港盃

新聞來源racingpost.com bloodstock

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.