2017年12月20日賽馬日(8場谷草、C+3跑道)

星期日本地賽事結果

第十場:「幸福分享」第六

「幸福分享」竟然全程外疊,但最後亦追近回來,不然的應該有三甲。

第五場四班1650米賽事「心中有善」似乎開始適應第四班賽事,上戰在四班1650米追得不錯,最後跑回一席季軍,雖然評分高企,但似乎已見進步,今戰有權去馬。「開懷大少」上戰跑田草1600米取得一席亞軍,轉戰谷草除非完成不適應,否則仍然有機會。

第六場三班2200米,像是一場大混戰,不過不是不能拆局。今季成為羅富全新兵的「安荃」,轉馬房後今季三戰全數上名,亦在2200米不錯發揮,過往曾經評分水位達到90分,並挑戰分級賽的馬匹。「大情人」今季跑了三場那麼差,其實都不在路程範圍內,今戰跑2200米才是牠的本番。「康樂神駒」在此程頗穩,幾乎都能在前列,問題仍然是在港未勝,拖位置或三重彩冷膽是不錯選擇。「海利多」去年在同一時期贏出2200米賽事,也要小心。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s