[Flameracing]美國無名條件馬取下十連勝


Source: Coglianese Photos

美國賽馬在12月只有零星的大賽,但對於低班馬來說,卻出現一些主力賽事讓牠們爭標,就如澳洲城鎮馬場主要盃賽般。部份馬匹已知實力有限,贏馬後不願升班作賽,希望繼續以低半級的對手角逐……

但代價的是馬匹需要停賽,通常限制在某些時間內,只能贏該路程兩次。不然的就可以改變路程或馬場。12月2日一匹身價只值6500美元,亦曾經在標售馬賽事中交易的馬匹,為名Mended。在灣流出戰一場名為玻璃拖鞋錦標的賽事。最後以6個馬位大勝而回。

牠的身價並不是那麼低,原本牠在當歲時在堅蘭十一月拍賣會中以4萬5千美元成交,但後來出現喘鳴症馬主本身在金門園訓練,2016年只取下兩勝成績平平,直到一次標售馬賽出售,由John Martin訓練,主要出戰當地的膠沙地賽事,待當地再無賽事,再移往德爾馬及其他馬場出賽。主要贏泥地及膠沙地賽事,但亦贏出一場草地賽。在勝出期間有不少人加入成馬主行列,由個人馬主變為公司管理。對於練馬師及馬主來說是難得勝利,因為需要將馬主要南加州穿州過省去到佛羅里達州參賽。對於馬場為標售馬專設的賽事是未想過,更稱是「藍領版」的育馬者盃。

接下來這匹牠馬會不會是之前的Rapid Redux的故事,只挑戰最低級賽事角逐,取得超過20連勝,突破了「信雅達」(Zenyatta)的連勝紀錄,最後亦獲得日蝕獎的特別獎。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s