2017年12月27日賽馬日(8場谷草、A跑道)

12月23日本地賽事結果

第三場:「美麗寶貝」冠軍
第九場:「時時精綵」冠軍

12月24日有馬紀念賽賽馬日結果

第一場:「香檳彎刀」第七
第二場:「嶺上開花」第五
第三場:「天大無際」第十
第四場:「醇酒生光」冠軍
第五場:「北部玄駒」冠軍
第六場:「大名富士」冠軍

「美麗寶貝」條件有利下反勝一場並不出為奇。「時時精綵」發揮了真本性,終於在2000米贏出,也一掃不適應的中距離擔心。

海外賽事方面在最初三場賽事不濟之下,尾場賽事總算中個三寶,派彩還真夠可觀。

其實此文算是為了週末賽事建功,以第五、八場作參考。

第五場「八太子」在蝕位頗多的情況下,最後追回一席亞軍。今戰由梁家俊改配潘頓機會更大。「紅旗星將」在四班漸漸穩定,亦要留意。

重點是第八場二班1650米


Source: HKJC

雷公鑿」正以為在三升二後再沒有機會。不過之後兩場賽事跑第五,如果狀態保持良好,有機會憑後上取得上名。「萬馬飛騰」在內欄受阻下跑第三。「小米周」跑谷戰比想像中不錯,也是這賽事中的黑馬。「星洲司令」雖然狀態未起,但跑二班1400米已有不錯表現。增程一戰似乎更有機會。

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.