[Flameracing]莫威利失威,障礙賽兩宗重大事故


Source: Patrick Mullins/racingpost.com

馬王級的Faugheen竟然在賽事中拉停!?

過了聖誕節,英國及愛爾蘭的跳欄賽一線馬之前繼續展開,除了主題賽事,還有其他主要賽事。都在李奧帕的矮檣賽發生。

先說昨天的那一宗。只嘗一敗的Faugheen,在上個月復出輕鬆大勝。一個月後就在瑞安航空的跳欄賽上陣,對手不強,以為又可以輕鬆再贏一回的時段,跑到中段被同廐的Cialos Emery追過,到最後三個欄時失速,最後被拉停,結果被自己打敗。其實在起步時Faugheen有不點,平時的牠可以領先,並取得2-3個馬位領先優勢。但今場賽事暝顯得缺乏活力,目前競賽董事已抽柢Faugheen的血液樣本作進一步化驗。至於同馬Cialos Emery與Mick Jazz鬥到最後一刻,但最後Mick Jazz以一個馬位勝出。

另一早在早前一天的聖誕節跳欄賽,不過要注明是愛爾蘭那一場,因為英國有同名賽事。在Faugheen週五慘敗前,Nichols Canyon曾經是唯一擊敗Faugheen的馬匹,目前增程跑三英哩的長途矮欄賽。跑到中途的時候,跳欄姿勢異常,結果失足墮馬,最後經檢查後,證實致命傷,需要人道毀滅。賽事由大熱門Apple’s Jade取勝。

作為英愛跳欄冠軍練馬師莫威利,這兩個賽日真的不易過,另外其他陣線亦有多匹主力失準,只能老貓燒鬚。

新聞來源:irishracing.comracingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.