2018年1月1日賽馬日(11場田草、B+2跑道)

2017年12月27日本地賽事結果

第四場:「八太子」第四
第八場:「雷公鑿」第七

「八太子」若不然受阻的話,最少有一席三甲。「雷公鑿」似乎稍稍失望一點,為何要放前一點呢?

第六場1號馬「常豐裕」上戰在跑馬地馬場的騎師賽中復出,起步慢閘結果跑第九,似乎不太適應谷戰,返回田草應該有更大把握。「不可說」雖然不錯,但或受到無理追捧,反而不值捧場。

第十場三級賽華商會挑戰盃,有不少差半步可以跑國際賽的馬匹,或不夠班認衰放棄國際賽馬匹,以及在國際賽表現平平的馬匹參與。「大印銀紙」在上戰觀感不差,雖然已離全盛前似乎有一段距離,但上戰頗為主動,差點勝出,不像季初的三級賽有太多一級賽馬匹參與,今場負相對較輕的負磅仍然有機會。「爭分奪秒」休息一夠再試,配莫雷拉夠誠意。「喜蓮獎星」表現仍穩,但在這裡要負133磅迎戰新星,要難就難,只求上名。「五十五十」贏完其士盃後,亦有不錯觀感。「誰可拼」有一次賠率,轉倉後復出觀感不差,看看羅富全如何使用此駒,吸納更多頂班馬來投。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s