2018年1月7日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)

1月1日本地賽事結果:

第六場:「常豐裕」第十
第十場:「大印銀紙」第九

注:稍早前出現標題錯誤為2017年,現改為2018年,不便之處,敬請原諒。

「常豐裕」全程蝕死也不主動,結果真是……「大印銀紙」看似會有機會,但還是會乏力。「大印銀紙」還是不行,看來還是先以減分為主。

先談第九場三班1200米賽事「精明才子」本來上戰很有機會。可惜在最後一刻被「英勇大師」截糊,事實馬匹亦作完整準備。最少檔位上比「平海福星」更好。冷試「冰糖葫蘆」,雖然換了沈拿或成疑問,但在潘明輝停賽期間亦有不錯表現。有望出冷。

第七場「喜悅繽紛」可以贏回一場,前兩戰跑1000米,嚴重受阻之下,最後總算追回亞軍,如不是這樣,可以有力擊敗「首映」,但「首映」狀態亦好,較同級對手少跑一場賽事,牠還是不能不要。「新力風」過往亦在133磅下擊敗退手,或許今非昔比,但其實力亦足以殺入三甲。看來單T這三匹馬都夠了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.