[Flameracing]雲絲仙子星級試閘再出陣

短途王「紅達時」(Redzel)與中距離好手「雲絲仙子」(Winx)對陣似乎是不可能的事……

不過如果在試閘中就有機會。「雲絲仙子」(Winx)自春季嘉年華以來的首次試閘,同場包括多匹分級賽的高手,例如三歲中長途王的「居高成王」(Ace High),贏出金玫瑰錦標的「空中藝人」(Tapeze Artist)等馬。「雲絲仙子」留守在後方,後段有不錯追過,但布文從馬推騎取得第六名。至於「紅達時」早段在前方,但直路收慢,最後被「雲絲仙子」追過,以第七名完成。在試閘後華禮納滿意牠的表現。頭馬是「空中藝人」,牠在終點前壓過了「傳統制服」(Classic Uniform)以及「衝破難關」(Comin’ Through)率先衝線。

「雲絲仙子」將於2月17日的太陽神錦標復出。並為有可能出現的征英賽事而準備。

新聞來源racenet.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: