[Flameracing]鋌而走險在飛馬世界盃的告別戰,結果又會如何?

目前全球獎金的賽馬仍然維持十二頭滿額……


Source: Coady Photography

1.Singing Bullet:由主辦單位參戰的馬匹。隨即Shaman Ghost退役後,他們仍未找到相當實力的馬匹參,於是只好找這匹在分級賽上過名的馬匹。在路程較短二級賽阿姆斯特丹錦標跑獲第三後。之後一直跑條件讓磅賽。11月尾在邱吉爾園的一哩條件賽中輕鬆贏馬。不過12月在灣流準備另一場條件賽事卻慢閘,全程也沒怎騎過大敗而回。


Source: Taylor Ejdys/EQUI-PHOTO

2.West Coast:冒起得相當快的三歲馬,8月尾以驚人姿態贏出特華斯錦標,然後再贏出賓夕泛尼亞州打吡,在育馬者盃經典大賽繼續維持好表現跑獲亞軍。


Source: Coady Photography

3.Stellar Wind:眾多參戰馬當中唯一雌馬。今年在Beholder退役後,在西岸取得了其地位,取得三連勝,不過似乎在之後受傷,三個月後在育馬者盃雌馬大賽復出時卻慘敗而回。到底今次能不能扳回一城。


Source: Coglianese Photos/Joe Labozzett

4.Sharp Azteca:今年遠杜拜高多芬一哩賽時,跑獲季軍,但之後回到美國後的表現更進一步。先在大都會錦標跑獲亞軍,然後在次級賽事中輕鬆掄元。在育馬者盃泥地一哩大賽以半個馬位之差不敵三歲馬Battle of Midway,其後則贏出雪茄一哩讓賽。


Source: Santa Anita Park

5.Collected:練馬師巴富達取代「霸道駒」(Arrogate)的主力馬。去年在加州連勝三場後,再於太平洋經典賽中取下勝利。在育馬者盃經典大賽跑獲第亦證明本身實力,不過在聖安東尼奧錦標稍稍慢出,結果錯失勝機,只能跑獲第三。


Source: Leslie Martin/Coglianese Photos

6.Gunnevera:在青春無限錦標後上位挑戰肯塔基打吡,不過在三冠賽事只能在前列完成,其後在灣流先贏一場黑體字賽事,亦在卓華斯錦標中跑獲亞軍(但大敗於West Coast),11月初跑育馬者盃經典大賽時實力不足,只獲一席第五名。


Source: Coglianese Photos/Lauren King

7.Fear the Cowboy:去年在五歲的時候才挑戰分級賽,在三級賽溜走錦標以三個馬位取勝。但其後跑回較低級的黑體字賽及表列賽,贏出表列賽後,重返分級賽行列。12月中在灣流贏出1700米的三級賽Harlan’s Holiday錦標,靠的不是前放,主要是後追。


Source: Daily Racing Form

8.War Story:去年以一匹極平凡的馬匹出戰賽事,卻有不錯表現,去年在此賽事跑獲第五。其後在錦標賽漸漸穩定,似乎哩半賽事更合發揮,贏出布姆克林讓賽,其後在三場一級賽賽事全獲第四。前兩戰均落後「鋌而走險」超過10個馬位,到育馬者盃經典大賽已經有所改善。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

9.「紐約祝福」(Toast of New York):2014年育馬者經典大賽取得亞軍。其後因傷及配種相隔三年再無出賽。去年12月在嶺飛膠沙賽事中力拼拼下險勝而回。今次換上戴圖理,又能不能等待機會發威?


Source: Barbara D. Livingston/Daily Racing Form

10.「鋌而走險」(Gun Runner):去年在飛馬世界盃中,因為濟留馬場爆發馬匹疫病,不能前住灣流。不過牠的表現正在冒升,在杜拜世界盃跑獲亞軍後,每一次在美國出賽時大勝,更在活華錦標後直接休息,在育馬者盃經典大賽,面對兩頭新銳馬匹,仍然輕鬆勝出。今年以1.8倍的大熱門參賽(美國預計賠率)。


Source: Anne M. Eberhardt/bloodhorse.com

11.Seeking the Soul:馬匹一直徘徊於條件賽以及分級賽之間。本來沒什麼突出表現,但當牠在堅蘭出條件賽後,大勝九個馬位。其後亦在克拉克讓賽中險勝而回,並非放頭馬匹,但後上威力不錯。


Source: Benoit Photo

12.Giant Expectations:去年8月在歐伯恩錦標贏馬後,曾以短途為主,不過在育馬者盃時增程泥地一哩,取下第六名,其後在聖安東尼奧錦標把握Collected失誤,爆冷贏馬。

另外兩匹後備馬,但補出機會不高。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.