[Flameracing]攻心如焚進攻杜拜世界盃


Source: Getty Images

高多芬總會對杜拜世界盃有野心,雖然仍然優勢在美國馬,但高多芬仍會挑戰一些有泥地底的馬匹參戰……

雖然有不少高多芬的馬匹在杜拜出賽,不過有時候不如挑戰在歐洲見底的馬匹「攻心如焚」(Talismanic)在福伊錦標跑第三後,沒有角逐凱旋門大賽,在育馬者盃草地大賽中險勝而回,其後挾著此優勢挑戰香港盃,可以今次被「高地之舞」(Highland Reel)玩弄。根據高多芬的法國代表Lisa-Jane Graffard所說,馬匹已經從美國及香港的遠征完全回復。她從德爾馬的操練得知,馬匹對泥地跑道頗為適應。而且亦與頂級泥地血統有關係。似乎杜拜司馬經典賽的主力會留給同主的凱旋門大賽亞軍「繁星布」(Cloth of Stars)。

「攻心如焚」將會在3月6日的尚蒂伊定磅賽(膠沙地賽事)3月10日杜拜超級星期六賽事出擊。

新聞來源Thoroughbred Daily News

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.