[Flameracing]韋爾和又添日本馬新兵


Source: Keibalab

澳洲冠軍練馬師韋爾和積極擴充兵源,牠亦加入了此行列……

韋爾和以及Australian Bloodstock看中的是Ittetsu(イッテツ),主要在短途賽活躍,贏出一場公開賽,以及在去年11月的京阪盃跑獲季軍。根據Australian Bloodstock代表Jamie Lovett表示,他們已經留意到Ittetsu的表現多個月,只是等待交涉而已,馬匹跑完京阪盃後放草,在2月初證實買賣,並已經在早前日本中央競馬會正式退役。Jamie Lovett稱此駒會先以星河大賽作熱門,並出戰史密夫錦標。甚至是今年10月的最大目標,珠峰大賽。

Ittetsu在前年8月贏出500萬條件賽後取得進行,接著3戰取得2冠1亞,升上公開班次。最初表現平平,不過在函館短途錦標有接近表現。其後贏出UHB賞,及後亦在貓眼石錦標以及京阪盃跑獲季軍。此駒並非日本出生,在愛爾蘭出生。父系為主要種馬「志氣高」(Invincible Spirit)。

新聞來源競馬lab

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

[Flameracing]韋爾和又添日本馬新兵 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.