2018年2月25日賽馬日(10場田草、A跑道)

2月21日跑馬地夜賽預測結果:

第五場:「川河領駒」冠軍
第六場:「真先生」第八
第九場:「勇冠王」冠軍

2月22日杜拜星期四賽馬日結果(S1)
第一場:「傲天駿」冠軍
第二場:「胸懷抱負」冠軍
第三場:「金熊」亞軍
第四場:「眾木成林」冠軍
第五場:「果亞來賓」季軍
第六場:「大計初定」第五

「川河領駒」終於贏一場,除非有突破,否則難以再贏。「真先生」形勢上似乎吃虧了一點。「勇冠王」發揮不錯!升上二班應該苦戰。

第六場四班1400米賽事「嘉應風采」初戰1200米時追勢良好。末段亦以22.44完成。增程1400米,換上李寶利。單論血統可以應付更長的路程。

第十一場三班1600米賽事「愛馬劍」其實一早已經摸熟,上戰亦取得一席亞軍,雖然今場亦需要面對來勢洶洶的「首飾大帝」,但仍然有機會發威。

第八場香港金盃,雖然大摩今季成績不算理想,不過「明月千里」仍然是首選,在路程稍短的董事盃中已經殺入季席是一個不錯的消息。今戰在金盃中可以用更靈活的戰術作出反擊。「達羅素」正上位,由田泰安策騎應有不錯賠率,料今場用盡一時搏到最後。「馬克羅斯」上場放得太盡導致力弱,2000米路程亦可,只要步速不要太快就可以。「巴基之星」被長休後狀況非常好,去年出戰女皇盃時亦有不錯表現,先於「明月千里」過終點。

第九場女皇銀禧紀念盃,灰馬上陣比例多,似乎「五十五十」無懼精英,在1400米及1600米越戰越勇,而且進度良好,今場有力爭標。「平湖之星」雖然贏過「五十五十」一次,似進度比對手為慢,評分109負平磅賽宜作冷。反而「川河尊駒」在1400米真正開竅,贏過「當家精選」加上董事盃亦有不錯表現,可望再做奇跡。「喜蓮獎星」上戰追勢看似不錯,但突然轉弱,似乎是形勢所致。「平湖之星」可作冷配

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.