2018年3月3日賽馬日(10場田草、C跑道)

2月24日藍鑽石錦標賽馬日結果(S1)

第一場:「塵世仙女」第九
第二場:「潛移默化」冠軍
第三場:「東瀛明星」亞軍
第四場:「執筆人」冠軍
第五場:「女王儲」第十
第六場:「一看動人」亞軍

2月25日本地賽事結果
第六場:「嘉應風采」第七
第八場:「明月千里」亞軍
第九場:「五十五十」季軍
第十一場:「愛馬劍」第七

「嘉應風采」後追的反應變弱,狀態不足。「明月千里」這樣輸也沒有話說。「五十五十」未能搶得更前,亦未有得益。「愛馬劍」反而蝕位不少,由有利變為不利。

第九場三班1000米賽事,是一場相當平均實力的大混戰。「多紅利」看似在不有利的情況,不過今季在1000米直路賽有不錯表現。「朋友仔」在二班賽節節不利,回到可以跑特別評分水位的三分賽,對手稍稍減弱,是時候發揮機會。


Source: HKJC

第七場二班1800米賽事,「喜裝寶」已經連續三次跑第五,可能加了不少冤枉分,不過在香港經典盃後,從後追勢不錯,亦相信難以,今場沒有了比以往難對付的對手,負133磅仍可勝出。「鈦金剛」雖然上戰跑二班2000米賽事被放掉了,不過狀況仍然不錯,仍可在二班找出路。「赤兔寶駒」雖然在1800米戰力稍遜,但對手有力爭三甲。看來是五選四的賽事,還是近績先行。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.