2018年3月7日賽馬日(8場谷草、A跑道)

3月3日本地賽事結果
第七場:c退出
第九場:「多紅利」第九

3月4日澳港盃賽日結果
第一場:「非同凡響」亞軍
第二場:「勝利巨星」季軍
第三場:「聯安之鷹」亞軍
第四場:「勁威王」亞軍
第五場:「珍珠勁旺」冠軍
第六場:「陽江」第五
第七場:「凱璇駒」第六

沒想到「喜裝寶」竟然就此退出,真可惜。「多紅利」追勢一般,看來又要等另一次機會。

小編很少理會第五班的賽事,不過一打開賽績,就看到一匹「好友米」的馬匹,場場99倍,一直大敗而回,但是上場賽事能夠跟前,最後跑回第四,賠率只是55倍,今場可以證明馬匹是否在短時間反先。摸熟馬匹模式後有機會爭位。


Source: HKJC

重心第五場「星運判官」,上戰真的非常不幸運,遇上實力更多的馬,不過強勁對手已去,應該可以在這裡住位望贏。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.