[簡訊]繁星布及攻心如焚今出賽(更新版)

今天尚蒂伊馬場的膠沙地賽事安排三場定磅賽,會吸引部份有分級賽的底子馬匹參與,近年已經成為了杜拜世界盃賽馬日法國的夔準賽事

更新(補充賽果)

其中一場1600米賽事,香港盃參戰馬「妙聲傳城」(Robin of Navan)亦有在陣。不過重點是1900米的膠沙地賽事。「繁星布」(Cloth of Stars)以及「攻心如焚」(Talismanic)將會在1900米上陣。雖然要讓對手9磅,但實力遠比對手為高,主要測試「攻心如焚」合戰泥地賽,可以參考賽日排位表

更新:跟得較前的「攻心如焚」在直路時帶出,跟貼「繁星布」最後309米加速帶離其他對手,只無法追過「攻心如焚」,看來可以按高多芬計劃,讓「攻心如焚」進攻杜拜世盃。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.