[簡訊]布文可如期策騎

上星期布文無法替大摩執行香港打吡大賽後,使得今個星期能否替這匹馬王策騎成疑問……

在早前的太陽神錦標中,布文因停賽關係,無法策騎「雲絲仙子」(Winx),練馬師為安全起見,索性將「雲絲仙子」退出比賽,將復出時間延期,今次又因布文之前在前星期六的受傷能否復出成了一個疑問。

在星期一,布文通過醫生證明,可以在賽事中出賽,這樣在本星期六的轉播賽中,可以看到「雲絲仙子」出賽。星期二布文替「雲絲仙子」在玫瑰崗的馬場親自操練。另外,澳洲賽馬會亦將今年的和域錦標8月升格為一級賽,並有意改為名雲絲仙子和域錦標,莫非牠會在今季賽事後退役?

新聞來源每日電訊報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.