[Flameracing]繼承霸道駒奪冠方程式之西海隅


Source: Taylor Ejdys/EQUI-PHOTO

似乎有更好的發揮

「西海隅」(West Coast)出自Flatter。出賽只次,只於一場三級賽奪季,但配種方面亦有不錯成績,如有三奪一級賽的Flat Out以及二線實力馬Upstart。母系Caressing,出自Honour And Glory,是育馬者盃兩歲雌馬大賽冠軍,大多數已出賽的「西海隅」兄姊生能贏馬。

「西海隅」在去年2月初出,於一哩泥地處女馬賽中跑獲亞軍。終於在3月12日於聖雅尼塔的1700米賽事中大勝而回。在4月中到東岸角逐Lexington錦標跑獲亞軍。一個月後返回西岸,贏出一場條件讓磅賽。一個月後在表列賽溜走錦標中走中段,到直路伺機殺上反勝。7月首次挑戰分級賽洛斯阿拉米托斯打吡(Los Alamitos Derby),成1.4倍大熱門,到直路然在第五名,但馬匹仍然有追勢,最後仍然以兩個馬位之差反勝對手。並在卓華斯錦標改變一貫跑法,起步後一直帶出,在直路前雖然有「金力穩」(Gunnevera)靠近,但仍然以三個馬位之差大勝而回。後來在賓多泛尼亞打吡中更以七個馬位大勝。

這樣亦讓「西海隅」挑戰育馬者盃經典大賽,不過不能帶頭,只能跟著「鋌而走險」(Gun Runner)以及Collect,最後跑獲一席季軍。在2017年賽期結束後獲得了日蝕獎最佳三歲雄馬。到1月競逐美國最高獎金的飛馬世界盃。今次跟在第四位,轉直路前已經追上了「鋌而走險」,但始終未能威脅對手,跑獲帶出,但已經把「金力穩」等馬帶離超過十個馬位。

牠的賽事模式與「霸道駒」(Arrogate)相似,更在晚期有好表現。到底在杜拜世界盃有何發揮

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.