2018年4月8日賽馬日(10場田草泥混合)

3月28日本地賽事結果(4月2日無預測)

第六場:「旌輝」第六

3月31日杜拜世界盃賽馬日結果(S1)
第一場:「波斯小村」冠軍
第二場:「金市鎮」第四
第三場:「蔚藍海岸」退出
第四場:「順數起飛」亞軍
第五場:「拼百圖」冠軍
第六場:「詩人之言」亞軍
第七場:「西海隅」亞軍

4月1日大阪盃賽馬日結果
第一場:「東海王后」第十二
第二場:「比利法院」冠軍
第三場:「烈火紅玫」季軍
第四場:「教堂山」第八
第五場:「艾恩古蹟」季軍
第六場:「竹園好人」亞軍

「旌輝」似乎在距離上被受制,亦與真正的一線馬有一定距離。

先談第六場賽事,這場三班1800米賽事,「力王」在上一戰初上三班賽事中跑回第二。看來三班亦會習慣,1800米亦取下一勝,因此不用擔心。「太聰明」近期表現仍然穩定,可以繼續去追。

第七場短途錦標,「爭分奪秒」這匹四歲馬終於可以趁「紅衣醒神」負較重磅的時候作出反擊,前戰跑得完美,只是被同馬房的「翩翩」擊敗。加上部份對手不是走下坡,就較擅於谷草舉行。「紅衣醒神」仍具威脅,看來單Q走不掉。「誰可拼」上場在外疊競逐,敗不作準。「華恩庭」三月中回勇贏出一班盃賽,似乎有力締造蔡約翰三重彩。

到重點賽事主席錦標,本誌在此破例作詳細介紹
「馬克羅斯」具備前速的馬匹,過往跑1600米有相當出色的表現,縮程跑應沒大難度。
「美麗傳承」潘頓放棄由韋達接手,能不能跟上「馬克羅斯」將成一個關鍵。
「喜蓮獎星」用上羊毛面箍有何效果。
「巴基之星」馬圈神經刀,買牠又不是,不買牠總是……
「美麗大師」似乎最近跑了幾場賽事都只有近字。
「五十五十」在女皇銀禧紀念盃跑第三未算輸。
「西方快車」在香港一哩錦標跑第二後去了哪裡
「平湖之星」又遇上了該死的10檔。
「達羅素」應該經過連番拼撙後會有危險。
「壯思飛」上戰檢到的第三是否有用嗎?

假如各馬狀況上戰一樣,可以飛走「達羅素」、「美麗大師」以及「壯思飛」。

剩下七頭會如果選。不過今次仍會先考慮「五十五十」,在董事盃差少許就可以贏馬。到女皇銀禧紀念盃不是早了發力,應該最少有亞軍。「馬克羅斯」跑1600米一樣沒問題,當然要讓5磅成賽事的最大約束,只要在前領方無人干擾就可以,可以其實用兩駒作膽。較看好「巴基之星」以及「美麗傳承」,前者在上戰遇上不利情況,但追得不錯,總算沒失三甲。後者保持基本表現,韋達策騎會不會使賠率變冷。當然另外的「平湖之星」以及「喜蓮獎星」亦有機會,大概用二膽拖四腳就可以贏馬。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s