[Flameracing]沙地阿拉伯確定大賽日程

早前報導沙地阿拉伯要搞高獎金賽事,如今終於確定細節

根據當地報章報導,阿卜杜勒阿齊玆賽馬錦標賽(King Abdulaziz Horse Championship)總獎金達1700萬美元,而且似乎是以年長馬為目標,並非之前本誌推測的三歲馬賽事。Saleh Al-Hammadi表示,飛馬世界盃總獎金達1600萬美元,但是需要付100萬美元才能參與,要出賽並非易事。

賽事日程很可能是2月23日,界乎於飛馬世界盃以及杜拜世界盃之間。賽日將會舉行8-10場賽事。這或影響卡塔爾在2月下旬舉行之賽日。目前卡爾仍與阿聯酋及沙地阿拉伯等中東國家斷交。

新聞來源:bloodhorse.com

廣告

2 關於 “[Flameracing]沙地阿拉伯確定大賽日程” 的評論

  1. mact

    沙特本身也沒什麼大賽,這種單場高獎金賽事沒有配套的高水準的其他一級賽二級賽,看起來不會太有氛圍,很難做成一個類似杜拜世界盃日那樣有影響力的大賽日。而且新賽事看起來也不會獲得一級賽分級。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.