[Flameracing]英國三歲預賽澳洲悉尼一級賽埋尾


Source: Getty Images

本星期沒有一級賽報告,因應澳洲轉播賽降格,全齡錦標只以簡短新聞報告……

首先提及澳洲賽事,今個星期會舉行新南威爾斯州最後一週的一級賽。首先會提及香檳錦標,雌馬看來在此賽事中佔有優勢,兩星期前一場名為澳洲賽馬會育馬錦標,El Dorado Dreaming爆大冷贏出,到底明天會不會再接再厲連勝?在金拖鞋大賽交出不錯後上的「海川市」(Seabrook),不過兩星期的一級賽卻失威而回。


Source: Steve Hart

去到全齡錦標,三歲馬「空中藝人」(Trapeze Artist)繼史密夫錦標勝利後,再度乘勝追擊,1400米也是牠的範圍,但與以往不一樣,需要面對長年馬。前日本馬「猛攻」(Brave Smash)雖在史密夫錦標表現一般,但證實是「賴地爛」的影響。只要場地不太差,就有望發揮。另外「永存之城」(Le Romain)以及「喜特來」(Hartnell)也具一定支持。


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

接著到英國賽事,星期六到格拉咸錦標,主要熱門都是上季最後一場賽事被玩壞的實力馬,首先是Expert Eye,8月初在光榮古活錦標的二級賽,輕鬆以四個馬位贏出,不過在杜何斯特錦標包尾而回,但賽後證實馬匹有傷。James Garfield去年在水石礁車錦標擊敗Invincible Army,去年跑育馬者盃時,一直未能望空只得第十名。「天竺歌謠」(Hey Gaman)去年暑假上位,九月中在香檳錦標跑第二後從未出賽。


Source: Asahi Shimbun

至於在日本賽事,今個星期進行無一級賽的小休,接下來連續六星期都有一級賽大戰。唯一會報告的是安田紀念賽優先出賽的讀賣一哩盃,有三匹重點馬,首先是「天域龍馬」(Air Spniel、エアスピネル),去年贏出兩項一哩分級賽,去年在一哩冠軍賽不敵「波斯劍客」(Air Spniel、ペルシアンナイト)跑第二。「白日彗星」(Sungrazer、サングレーザー)贏完天鵝錦標後,大致後在此後維持一哩賽發展,今戰能否再度突破。至於Mozu Ascot(モズアスコット)這匹質新四歲馬已於阪急盃證明戰鬥力,當時挑戰一級賽有點早,所以再跑多場二級賽,目標非常明顯,跑入前兩名才有機會在安田紀念賽大展身手。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.