[Flameracing]賽馬娘遊戲內容釋出及第五集預告

賽馬娘的動畫已經播出了一段時間,但遊戲版仍然濟留於事前登錄的階段

順帶一提,如事前登錄數達25萬人,用來拍轉蛋的「蘿蔔石」就有10塊。

在早前,賽馬娘遊戲版正式公佈了動畫,分為三個部份。第一是育成、第二是賽事、第三是勝利演奏。

與一般育成遊戲差不多,提供不同的訓練,讓賽馬娘得以成長,繼而挑戰各項大賽。贏出賽事後,就可以參與勝利演奏,估計是解鎖遊戲某些條件的重大關鍵。由公佈後等了兩年似乎有點長,期望開發人員可以盡快完成。

接著是第五集的預告,歷史改變了,「神鷹」(El Condor Pasa、エルコンドルパサー)出戰打吡,賽前更與「特別週」(Special Week、スペシャルウィーク)以及「星雲天空」(Seiun Sky、セイウンスカイ、非正式譯名)有故事。呃……「帝皇光輝」(King Halo、キングヘイロー)被邊緣化嗎?這留待星期日電視播出賽解開的疑團。

小細節:舉行日期6月7日與1998年舉行日期相同。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s