[Flameracing]空中藝人破紀錄贏全齡錦標


Source: Steve Hart

星期六的蘭域馬場,場地回復好地,接下來會提及兩場一級賽的報告……

全齡錦標,大熱門「空中藝人」(Trapeze Artist),直路保持追勢,一直與前領的「表演時間」(Showtime)以及「永存古城」(Le Romain)三頭互鬥,到最後50米分出勝負。「空中藝人」更以1:20.33秒打破蘭域場地紀錄時間,「永存古城」落後馬頸位跑亞軍。「表演時間」最後頂得上「喜特來」(Hartnell)的衝刺跑獲季軍。「空中藝人」練馬師賴恩正考慮讓其角逐珠穆朗瑪峰錦標,目前外圍賠率僅次於「紅達時」(Redzel)成為次熱門。

新聞來源racenet.com.au


Source: AAP

兩歲馬一級賽香檳錦標,「海川市」(Seabrook)在最後直路初段受困,但選擇走出外側的時候,反應比Bondi更好,一樣在好地發揮,至於季軍是兩星期前贏出澳洲賽馬會育馬錦標的El Dorado Dreaming

新聞來源每日電訊報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s