[Flameracing]決戰二千堅尼錦標

沒有莫雅,其他勢力能否乘勢掘起?
明天9場轉播賽推介一場不漏

1.「牌局千王」(Cardship)、3檔:曾經在二級賽擊敗過「海軍旗幟」(U S Navy Flag),其後亦在一級賽上名。今季在三級賽高山錦標領放下只得第九場,看來是輸在場地,能否在好地中有較好發揮。


Source: racingpost.com

2.「一板一眼」(Elarqam)、11檔:母系為名血馬「吸引力」(Attraction)去年跑過兩次,9月跑過兩次,輕勝處女馬賽後,於三級賽薩默維爾錦標中面對實力不錯的對手,仍能勝出,久保復出下,能夠發揮順利?


Source: Alan Crowhurst/Getty Images

3.「專家視角」(Expert Eye)、4檔:光榮古活賽期強勢贏出葡萄酒錦標,但到杜何斯特錦標時表現乏善可陳,結果包尾而回,但在格拉咸錦標證明馬匹狀態未到最後,追上「天竺歌謠」時亦僅僅保持一席亞軍。


Source: Heary Racing Photo

4.「象徵畫風」(Gustav Klimt)、5檔:去年7月勝出處女馬賽後,相隔13天贏出超級錦標,到今年4月李奧柏二千堅尼預賽錦標復出時輕鬆後追贏上賽事。將會由許覺能策騎。

5.「長足進步」(Headway)、6檔:父系出自新種馬「夏灣拿金」(Havana Gold)去年8月在二級賽小玩意錦標跑獲季軍後,到今年3月出賽跑的是膠沙地賽事,從後取上以一個馬位取勝。

6.「美國總統」(James Garfield)、7檔:去年9月贏出水車礁石錦標,遠征美國,但無功而還,今年4月在格拉咸錦標中,中段突圍取勝。

7.「藍綠彩石」(Masar)、14檔:兩歲時贏出蘇拿里奧錦標,曾遠征美國及阿聯酋,當中在阿聯酋巴斯塔基亞錦標泥地賽大敗,立即回到英國,4月在卡拉芬錦標贏得相當輕鬆,一放到底大勝九個馬位。

8.「西國畫匠」(Murillo)、8檔:岳伯仁副去,去年5月贏出處女馬賽亦未贏馬,對上一次出賽於7月1日的火車路錦標中跑獲第三。由岳敦策騎,明顯不被看好。

9.「聖地尼博」(Nebo)、13檔:去年10月尾贏出較次要的霆里斯山錦標,今年4月復出,於表列賽歐洲自由讓賽中最後200米乏力只得第九名。

10.「突襲」(Raid)、2檔:Qatar Racing副車,去年11月在唐加斯特錦標中勝出,4個月後在格拉咸錦標出賽,最後200米看似有機會追上「專家視角」以及「天竺歌謠」,但最後還是腳軟只得第四名。

11.「忠勇王」(Rajasinghe)、1檔:去年6月於皇家雅士谷賽期贏出高雲地利錦標。七月超級錦標奪季。但此之後光輝不再,中央公園錦標以育馬者盃兩歲馬草地大賽均僅僅留在後方,什麼都無法做情況下只能在後方過終點。

12.「猛獅怒吼」(Roaring Lion)、12檔:初出後取下三連勝,並贏出御蘆錦標,馬匹錦標失運敗於「碩信尚武」,今年復出首戰在卡拉芬錦標,最後在第二位,不過到200米左右力弱,無法跟上「藍綠彩石」之餘,最後更被White Mocha追過。


Source: Martin Lynch/racingpost.com

13.「碩信尚武」(Saxon Warrior)、9檔:古摩亞將母系「也許」(Maybe)在日本交配,到周歲時才回到愛爾蘭,第二戰在9月尾的貝爾斯福錦標輕取對手而回,到馬步錦標之時與「猛獅怒吼」一步一步下,最後壓贏對手。岳伯仁在最後一刻正式宣佈牠出賽。岳品賢能夠憑此駒贏出真正大賽。

14.「貼易勝」(Tip Two Win)、10檔:去年9月在唐加斯特贏出表列賽後,再於薩默維爾錦標勉上跟上了「一板一眼」跑獲亞軍,冬季選擇在卡塔爾出賽12月贏出兩歲馬賽事,到二月尾贏出當地二級賽。但級數能否及時上升。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s