[Flameracing]肯塔基打吡大火拼

今年有兩匹不敗賽駒,挑戰一個長達百年未打破的紀錄……

自1882年以後,無一敗賽駒能夠於三歲初出情況下贏出肯塔基打吡,如今有Justify以及Magnum Moon挑戰這個紀錄……

  1. Firenze Fire:去年10月初贏出香港檳錦標以及1月勝出Jerome錦標後再爭勝,最近兩次跑打吡賽事預賽,葛咸錦標以及活特紀念錦標落後八個馬位以上,有幸以兩場第四取得出賽資格。

  2. Free Drop Billy:半兄為一級賽冠軍「鷹爪刀」(Hawkbill)。後上型馬匹,兩歲時已經於堅蘭贏出一級賽,三歲時四場賽事均跑近,不過在葛咸錦標有後追不及被前領馬帶離的情況。兩次第三名均落後甚遠。

  3. Promises Fulfilled:兩歲時出賽三次,並於分級賽跑獲季軍。3月初青春無限錦標時一放到底,不過到佛羅里達州打吡未轉直路時已經乏力大敗而回。

  4. Flameaway:加拿大出生馬匹。加拿大初出即勝後即隨送美國,初時表現不算理想。今年年曾贏出草地表列賽後重返泥地。及後在坦帕灣打吡以及


Source: Coglianese Photos

  1. Audible:除初出一戰未能勝出外,其餘四戰均能取勝,贏出聖牛錦標及佛羅里達州打吡,上戰佛羅里達州打吡中更帶離Hofburg以外的對手大勝而回,大氣正在上升的賽駒。


Source: Coady

  1. Good Magic:2017年日蝕獎最佳兩歲馬。首戰青春無限錦標後,終於到藍草錦標時回勇贏馬。上戰在直路前提早在力,於直路取下領先之位。


Source: Benoit Photo

  1. Justify:今年2月才出道的馬匹,到3月贏出條件賽,兩場賽事大勝而回,4月初在聖雅尼塔打吡中一擊即中,讓Bolt d’Oro完全沒得跑。

  2. Lone Sailor:兩歲時取下一勝,並於分級賽中上名。今年主要在中部奧克朗園上陣。在上戰路易斯安娜錦標及早後追跑回一席第二名。

  3. Hofburg:去年九月出道後,相隔半年於灣流再出賽,在處女馬賽贏出,隨即在佛羅里達州打吡爆冷奪亞。

  4. My Boy Jack:2月在中部出賽,贏出西南錦標。3月尾在路易斯安娜打吡跑獲第三。四月選擇跑分數較低的Lexingion錦標,但仍憑實力輕鬆贏馬。


Source: Benoit Photo

  1. Bolt d’Oro:育馬者盃兩歲馬大賽冠軍。到聖菲利比錦標時以McKinze,最後僅僅不敵對手跑第二,但在研訊室中反敗為勝。到聖雅尼塔錦標,不及Jsutify跑獲亞軍。

  2. Enticed:去年11月贏出兩歲馬二級賽。其後則輕取葛咸錦標。活特紀錄錦標時,以大熱門上陣,但最後100米乏力不敵頭馬。

  3. Bravazo:1月初重新於條件賽上路。2月贏出Risen Star錦標,但到路易斯安娜州時乏力大敗而回。


Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

14.「酒國琴音」(Mendelssohn):半姊為一級賽英傑Beholder。去年11月首次到美國的時候贏出育馬者盃兩歲馬草地大賽。三歲時先贏一場膠沙地表列賽。到阿聯酋打吡時,一放到底之餘,大勝十多個馬位,更打破場地紀錄時間。莫雅更犧牲二千堅尼錦標策騎,看來很有信心。

  1. Instilled Regar:曾於洛斯阿馬托斯錦標跑獲亞軍。1月贏出三級賽Lecomte,其後在Risen Star錦標以及路易斯安娜打吡跑獲第四名。


Source: Nicole Marie

  1. Magnum Moon:今年一月才初出而回。2月中在佛羅里達州坦帕灣勝出條件賽後,轉往奧克朗園上陣。首先於反叛錦標以三個馬位取勝,更於阿肯色州打吡大勝四乘而回。保持四戰不敗成績。

  2. Solomini:三月在反叛錦標復出跑獲第二,到阿肯色州打吡只得第三名。兩戰均不敵Magnum Moon。

  3. Vino Rosso:較早時於坦帕灣錦標,到春青無限錦標失去了前速跑獲第四。直到活特紀念錦標中回勇贏馬。不太喜歡放頭,估計於居中位置。

  4. Noble Indy:初出時於灣流二連勝,其後在路易斯安娜州打吡,直路時反撲Lone Sailor反勝而回。

  5. Combatant:首勝於邱吉爾園取勝,其後於奧克朗園上陣。三戰分級賽取得亞軍、季軍及第四名。馬匹主要從中後方追上。

廣告

2 關於 “[Flameracing]肯塔基打吡大火拼” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s