2018年5月6日賽馬日(11場田草、B跑道)

4月29日冠軍賽馬日結果

第五場:「飛霸龍」第十
第六場:「美麗傳承」冠軍
第七場:「爭分奪秒」季軍
第八場:「賽黃晶」第七
第十場:「精明才子」第四

「飛霸龍」要落四班少行?三班似乎有問題。「美麗傳承」應贏不意外。「爭分奪秒」卻遇上了大堵車,要走出外側完全發揮。「賽黃晶」根本未夠班。「精明才子」從直路上走勢而言可於二班立足。

第十場三班1200米可以冷試「飛廉之子」,雖然已較全盛期滑落,不過今季的表現其實可以接受,今戰選換黃俊減10磅,看看有何效果?

第四場皇太后紀念盃「上利多」在早前跑三班2200米賽事中追得不錯,似乎哩半亦可把握,當然今場賽事要蝕位,會比較難跑,但仍然要留意。「時時精綵」實力有一定水平,不跑女皇盃跑這場一定有目的,看來四連環可用14做雙膽。腳方面可以女皇盃跑季軍「鷹雄」,以及新勝草地2200米的「哈蝦巴爸」。冷門可搏「陸寶」及「英明神駒」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s