[Flameracing]日本三歲馬賽事,打吡尾班車


Source: Sankei Shimbun

東京優駿(日本打吡)的預賽到本星期就進行尾班車,分別於京都及東京舉行。

首先提及京都新聞盃,賽事沒有優先資格,憑獎金加算,即是獎金只有400萬,牠們能跑亞軍,理論上亦可獲出戰資格。希望錦標跑獲季軍的Stay Foolish(ステイフーリッシュ),對上戰共同通信盃時仍然未能完全發揮,不過今戰跟前,過直路時已經追過Meisho Tekkon(メイショウテッコン)追過,以近兩個馬位擊敗26倍冷門Admire Alba(アドマイヤアルバ),杜滿萊策騎的大熱門Frank(フランツ)直路前位處最後方,追上來反應未如理想,最後100米已經收步。藤岡佑介首次接手後替其取勝,稱已計算好走位以及能夠出戰長距離。

新聞來源產經體育


Source: Sankei Shimbun

至於在東京的首長錦標,必需勝出才能有優先資格。京成盃跑獲亞軍的Cosmic Force(コズミックフォース)小休兩個多月復出,由李慕華策騎。直路最後200米領先,但受到了 Breathtaking(ブレステイキング)以及Jetzt(イェッツト)追擊,但最後仍然險勝,取得最後一張直接入場東京優駿的入場券。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.