[Davi]英國一千堅尼 – Billesdon Brook刺殺主力


Source: Racing Post

莫雅和Happily變成Unhappy!

英國一千堅尼被安排於二千堅尼後一日舉行。Happily於岳伯仁軍隊失落肯塔基打吡後接近一天上陣,莫雅回歸英國後立即再度出戰。同樣先前於美國大敗的I Can Fly亦養精蓄銳於今日上陣,於歐洲賽績當然不及Happily。高多芬派出馬素爾大賽一戰成名的Wild Illusion和三級賽妮爾基雲錦標盟主Soliloquy上陣。法國產駒Laurens四戰三捷,有權成為第三勢力。

全體起步都尚算整齊。中檔快馬見到有黃衫的Madelie和Laurens,內檔是Wild Illusion。Happily跟着Wild Illusion。後一疊的馬匹由外檔數出是Sizzling、Altyn Orda,Soliloquy有點搶口,Anna Nerium在她旁稍稍佔先。Sarrocchi留放做得不俗,反而Dan’s Dream沒遮擋。落後了些許的馬見到有Billesdon Brook和Liquid Amber,殿後的是Worship和I Can Fly。

入到最後600米途程,Laurens首先出頭,Wild Illusion已經開始受催策,Billesdon Brook望了空進展不俗,中檔Happily反而稍騎不多加速,外檔只有Soliloquy和Altyn Orda會他們鬥法。最後200米,透出的竟然是Billesdon Brook,Laurens沒有還手餘力,Happily和Wild Illusion只能於三、四名爭逐。Billesdon Brook以66倍身份爆大冷捧走一千堅尼,Laurens飲恨得第二,兩大熱門Happlily和Wild Illusion分別得季、殿軍。

Billesdon Brook兩歲時出賽次數甚多,曾於八月的古活賽期包括光榮古活中勝出兩場賽事。妮基雲錦標得第四的她今仗表現脫胎換骨,更擊落強敵Laurens及一眾高多芬、岳伯仁的精英,成為歷史上賠率最冷的一千堅尼頭馬,實為難得,亦在此恭喜向能和李輝。Laurens一直主導賽事,以為可望得手之際被冷殺手擒下。Happlily未能為岳伯仁再度製造一、二千堅尼孖寶,莫雅亦因「酒國琴音」整個周末沒寶落袋,天意弄人。



2018年5月6日
一千堅尼錦標(一級賽)英國三冠雌馬大賽首關英國冠軍雌馬系列賽
新市場(羅利賽道) 草地1600米 三歲雄馬及雌馬 場地:好地(Good)

1. Billesdon Brook
詳見血統表

2. Laurens 1-3/4
Siyouni – Recambe (Cape Cross) 5-3-2-0

3.Happily 1/2
Galileo – You’resothilling (Storm Cat) 8-4-1-1

4.Wild Illusion 1/2
5. Altyn Orda 1/2
6. Soliloquy 短頭
7. Anna Nerium 2-3/4
8. Worship 1
9. Liquid Amber 1-1/2
10. Dan’s Dream 5
11. I Can Fly 3/4
12. Sarrocchi 1-1/2
13. Madeline 2
14. Vitamin 1-3/4
15. Sizzling 15

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:36.55

Billesdon Brook(英)2015年2月24日出生 栗毛
賽績:10戰4冠2亞2季 獎金:367,353英鎊
練馬師:向禮倫 馬主:D A Hayes, Pall Mall Partners & Partners

Champ Elysees(英)
2003 棗
Danehill
1986 棗
Danzig
Razyana
Hasili
1991 棗
Kahyasi
Kerali
Coplow(英)
2009 棗
Manduro
2003 黑/棗
Monsun
Mandellicht
Anna Oleanda
2001 棗
Old Vic
Anna Paola

Inbreed:Northern Dancer S4XD5XD5

廣告

1 關於 “[Davi]英國一千堅尼 – Billesdon Brook刺殺主力” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.