[Flameracing]一個月內搶盡媒體版面的Gronkowski


Source: Racingfotos

Gronkowski本身可以參與肯塔基打吡,不論英美媒體有一定版導,牠為何可以取得比Justify更為注目……


Gronkowski跑過草地賽,但未能爭勝,練馬師羅仕達把握冬季賽程挑戰膠沙地賽,結果保持不敗,取下四連勝。3月金頓馬場指定賽事拿下20分取下了肯塔基打吡出賽資格。隨著愛爾蘭馬酒國琴音於阿聯酋打吡取下100分,牠的出賽資格更變得毫無爭議。

當肯塔基打吡大賽馬匹大致確定後,Phoenix Thoroughbred宣佈美式足球運動員Rob Gronkowski已購入少量股權。雖然Rob Gronkowski名氣不及隊中名中Tom Brandy那麼有名,但也是不可缺少的主力,這方面必會引起球圈士注意,而且從Twitter看到對此駒的興趣。

不過很不幸地,Gronkowski因受到Setback影響,使得未出發的牠延遲遠征美國的時間。不久已經有好消息確定到貝蒙園可以一試貝蒙錦標。相對肯塔基打吡,入場門檻比較低。

然而,發生了一件相當遺憾的事。上星期一,馬主趁羅仕達不在,將馬匹帶離馬房,留下了字條。羅仕達表示對此感到震驚,因為馬主這樣做,並沒有時間交待及討論。結果據知除了Gronkowski外,還有其他練馬師的馬匹被送往英國,Gronkowski將會交由白偉賢(Chad Brown)訓練,繼續以貝蒙錦標為目標。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s