[快訊]克蘭芝一哩賽排位

香港賽駒看起來排獲好位!

「川河尊駒」(Southern Legend)排獲1檔,至於「馬上發財」(House of Fortune)於2檔起步,新加坡馬王「步兵團」(Infantry)在3檔起步,前香港馬「縱橫大地」(Circuit Land)8檔起步,另一匹外隊馬「海霸王」(Ocean Emperor)7檔。看來「川河尊駒」留放皆宜,應該跟在「北洋星」(Maximus)。至於另一匹機會馬「聖劍」(Elite Excalibur)在9檔。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.