[Flameracing]出馬有夠少的一級賽以及愛爾蘭經典賽戰線


Source: HKJC

星期四又有一些賽事宣佈出賽馬匹,除東京優駿還有這些

我們第一站首先來到香港,遮打盃出馬即使有外國馬撐場,但出賽馬只有五匹,賽事話題多多。告東尼希望試閘不及格的「馬克羅斯」(Time Warp)報名。今早宣佈排位前「鷹雄」(Eagle Way)亦出現小危險,但根據馬會新聞稿仍然安全。「鷹雄」能否於少馬場合突圍?不過告東尼三雄相當惡「大雄圖」(Gold Mount)去年香港瓶成績最好的香港馬,亦於女皇盃跑獲亞軍。「時時精綵」(Exultant)皇太后盃大勝姿態一樣可怕。「巴基之星」(Pakistan Star)當然成重點,因為女皇盃覺醒,贏出一級賽。外隊馬方面,並不是早早傳出跑此賽事的「鷹爪刀」(Hawkbill),而是「化學能量」(Chemical Charge),去年香港瓶於不被看好的情況下跑第四,但今年於卡塔爾賽事竟得第九,這場真的有點莫名奇妙……


Source: HKJC

至於沙田銀瓶放在第四場,蔡約翰亦只有被打到半殘的「澳斯卡」(Thewizardofoz)出賽。「幸運如意」(Lucky Bubbles)在今季賽事表現只算一般,「勝得威」(Winner’s Way)短途錦標跑第三,看來此後應在短途找出新出路。


Source: racingpost.com

同樣宣佈出賽馬匹還有愛爾蘭二千堅尼,神秘馬匹「一板一眼」(Elarqam)在二千堅尼跑獲第二,如果運氣好一點應該有一席第三名。跟隨其後為岳伯仁雙槍「象徵畫風」(Gustav Glint)以及「海軍旗幟」(U S Navy Flag),前者二千堅尼錦標發揮一般,後者在法國二千堅尼遇上了小意外。Zihba出道以來三戰全勝,相信是賽事中的黑馬,基士希斯能夠再重溫贏一級賽美夢?

另外還有英國神殿錦標,「巴特殊」(Battash)復出,將會面對進步神速的「奇情」(Kachy)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.