[Flameracing]這些大賽都只有五、六匹馬。中距離決戰,伊斯巴翰錦標及達德素金盃


Source: ScoopDyga

星期日兩地有中距離重要決戰,首先是伊斯巴翰錦標,於法國打吡表現出色的「偉高力道」(Recoletos)將成大熱門,今年5月1日聖格盧出戰山谷百合錦標時贏得毫無懸念,對手多低半線,又有前領馬帶路。兩度贏出韋士登錦標的Taareef當然不滿於此,只要蘇銘倫沒接阿加汗的馬匹,他就會來策騎。「三英雪嶺」(Trais Fluors)正在上位的馬匹,不過到杜拜草地大賽中止下來。


Source: Healy Racing Photos

至於到達德素金盃,似乎是兩匹實力馬的上位戰。首先是「莫赫懸崖」(Cliffs of Moher),經過一輪不況的表現後,於莫爾斯橋錦標中重新上位。另一匹是「定富」(Defoe),承接上季表現,於賽馬會錦標大勝而回。雖然其他馬匹有「轟炸大戰」(Lancaster Bomber)以及「中國夢」(Success Days),但似乎來陪跑。


Source: ScoopDyga

到愛爾蘭一千堅尼,英國一千堅尼失敗組上陣,Happily竟然跑第三,今場對手消失了,應好好發揮。至於高多芬的Soliloquy仍然咬著不放。Qatar Racing的愛爾蘭馬匹已經轉投到莫狄馬房,到底Lightening Quick會有何表現?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.