2018年5月27日賽馬日(11場田草、A跑道)

5月20日賽事預測結果

第八場:「飛廉之子」第七

「飛廉之子」真的不及以前了,要等到四班才能發揮?

第四場沙田銀瓶,「勝得威」雖然自上季未贏馬,亦看起來於短途及一哩找出路。不過3月一班賽上名以及短途錦標跑第三,都見得出有進步,跑三級讓磅賽有機會。「新力風」今季已經減分不少,最近換上配備或可能帶來新的影響。

第六場四班1400米賽事,「凱旋星光」看似會回落到五班,不過再上四班時最後跑回一席第四名。狀況不錯,有力於輕磅還擊。「帝勝之星」今季表現仍然相當平均,一位仍然可爭。

第八場遮打爭標應不離這三匹。自從皇太后盃改期後,未有馬匹從此贏出遮打盃。不過「時時精綵」似乎有權突破。皇太后盃中段一踏油,所有對手自己被動帶開,而且相當可怕,絕對是今次賽事最大可能性。「巴基之星」是賽事中最大不穩定元素,但似乎問題找到了,就是莫雷拉,到底能不能應付2400米呢?「化學能量」可能只作第四選,但我們可作第三選,最少牠在香港瓶中先過「大雄圖」過終點,當然如果賠率變冷也可以用其作膽,連贏拖3注。

練馬師賀賢需要爭取多四場勝利,避免警告,只要一有好馬,當然要用盡。「順意寶」上戰最後後上追回一席第三,雖然離頭馬一點遠,但已經開追近。「白鷺飛翔」雖然上三班仍未贏過,但一直保持上名。「加州再豫」近期再復出,此駒有力上二班,今季減分並不多,但來到此情況必然可回來。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.