馬圈狂新聞33

歡迎收看第33期的馬圈狂新聞

第五名:香港功德會查李寶利水錶

騎師李寶利策騎「凱旋號角」(Triumphal Trumpet)贏馬,但因為鞭中其他馬,結果被罰兩個賽馬日。不過香港功德會一向嚴查馬圈人士的社交舉動,結果因此被罰1萬港元。而且該Instgram的文章亦遭到刪除。


Source: MMSUEN/ Wikimedia Commons CC BY-SA 3.0

真的是罰款「麥麥送」。


Source: HKJC

狂小編說一說,也在這裡被功德會「查過水錶」,只是不是馬會相關人員,94不會被罰,科科

第四名:潘頓不說幹話,爭做冠軍騎師

潘頓在早前放棄對馬會的官司,願意去交罰款。潘頓最近對幹話這回事有收歛的情況。我們值得一讚。

為什麼呢?因為星期日取下五捷成為騎師王,莫雷拉當中只取一勝。


Source: SCMP

甚至連莫雷拉都覺得要失去冠軍了。希望你們兩位不要像在國際賽事前的早餐會互罵幹話。

第三名:福永祐一等了二十年打吡冠軍

日本馬迷是一群非常狂的生存,看似沒關連的東西都可以找到理由。Wagnerian(ワグネリアン)羸出日本打吡,騎師福永祐一等待了20年終於有機會奪冠。

這一刻日本馬迷首先想起的是「帝皇光輝」(King Halo、キングヘイロー),因為他第一次騎馬跑打吡,福永贏馬固然感動人,那麼二次元世界的馬迷呢?

立即在賽馬娘Niconico動畫重播中祝賀福永。

接著我們貼賽馬娘版本的「帝皇光輝」結束這一個回合。

第二名 莫雅親姊妹神接馬

上星期於Chepstow馬場,莫雅親妹Harley Moore示範捉馬神技。

當時她正在準備進行訪問,突然有一匹Give Em A Clump的馬匹空馬狀態。

Harley準備就緒,看似要被馬匹撞倒的時候。

她手抓緊了馬匹的韁繩,真的很神準。果然從父親及兄弟學回來的真傳讚!

第一名 新加坡賽事香港馬包括小編請吃雞

狂小編早在大年初三賽馬日已經想請你們吃雞排

但是靠北殺小,莫雷拉真的1分也拿不出來。

接著小編豪氣地請50人食雞


Source: Singapore Turf Club

結果「川河尊駒」(Southern Legend)以及「馬上發財」(Horse of Fortune)順利包辦連贏。小編保持會大家有雞排吃,絕不吃言,一件港幣32元。今晚下一篇文章告訴你。

馬圈狂新聞 祝大家「大吉大利晚上吃雞」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.