[Flameracing]賽馬娘第十集,三歲三雄又再碰頭

因文章問題,延後一天出版

劇情一開始,「特別週」(Special Week、スペシャルウィーク)以及「好歌劇」(T M Opera O、テイエムオペラオー)出戰京都大賞典,但看好之下卻慘敗而回,原因呢?就是賽前吃太多。

目白家的「千金們」對話,此外其他Rigil隊的成員亦有數秒鐘的戶動。

「特別週」的母親一支都支持她,由出道以來至今的新聞,都有收藏下來

回到學校,各馬秋季有各自的目標,「特別週」以秋季天皇賞及日本盃。其他Spica隊成員出賽,均取下勝利。原來她們不少剛剛贏出公開賽而已。

到秋季天皇賞當日,重遇了「星雲天空」(Seiun Sky、セイウンスカイ、非正式譯名)以及「帝皇光輝」(King Halo、キングヘイロー),除了前者比較活躍,贏出札幌紀念賽,後者仍然被邊緣。「無聲鈴鹿」沒有到場?因為還在操練,她已經設定「特別週」是假想敵。看來下一集如果日本盃有不少改變。起步後,三匹主要的賽馬娘並沒有領放,即使是「星雲天空」亦只會留前。到進入直路追上之時,「特別週」要克服後上追不上的包袱,牠辦到嗎?似乎下一集的假想敵會是「無聲鈴鹿」(Silent Suzuka、サイレントスズカ

賽馬娘介紹
「氣槽」(Air Groove、エアグルーヴ

經常以異常的後勁取下勝利的賽馬娘。容姿端麗、學業優秀。做什麼都能完美的賽馬娘,亦擁有相當高的自信。

現實「氣槽」:由兩歲出賽都五歲均贏出頭馬。表現相當穩定。1997年贏出秋季天皇賞,使其奪得JRA賞的日本馬王。退役後配種有相當成績,所有已出賽子嗣均能贏馬,拍賣場上其家族往往是大馬主的搶手貨

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.