[Flameracing]蔡約翰不擅遠征?就由西方快於安田紀念賽確定!

真的不易打,各馬實力相當平均,不易選擇……

馬匹介紹


Source: Japan Racing Association

1.「文雅之士」(Suave Richard、スワーヴリチャード:去年表現不錯的三歲馬,踏入四歲後從金鯱賞輕鬆四歲,並於中段發力勝出大阪盃,於賽後一早已選擇一哩賽事,可以因應跑法留前或娑後。

2.「里見武神」(Satono Ares、サトノアレス:兩歲時贏出朝日盃未來錦標。但三歲時受到了傷患影響,只能於公開賽中取下一冠一亞。四歲時出賽不多,於東京新聞盃跑第二後,再於京王盃春季軍跑獲亞軍。通常會留在最後方。

3.「疾飛猛火」(Dashing Blaze、ダッシングブレイズ:去年未能入選安田紀念賽,一星期後勝出葉森盃,但此後長期休息,不過今年三場賽事未上名。未交出本身應有水平。


Source: Japan Racing Association

4.「太空隕石」(Aerolithe、アエロリット:去年勝出NHK一哩盃雌馬。三歲尾關秋季賞表現未算突出。


Source: Japan Racing Association

5.「波斯劍客」(Persian Knight、ペルシアンナイト:去年曾贏出冠軍一哩賽冠軍,雖然亦跑過中距離更長的賽事,但似乎一哩更為出色。上戰於中距離大阪盃中,後追下只遲半步跑獲亞軍。

6.「實搏女王」(Reine Minoru、レーヌミノル:2017年櫻花賞冠軍。不過與不少櫻花賞馬匹也在一哩及短途之間作出困擾,自櫻花賞以來未曾上名。


Source: HKJC

7.「西方快車」(Western Express、ウエスタンエクスプレス:今晚表現見進步,雖然有一點不算穩定的情況,但是已確實地於香港一哩錦標以及冠軍一哩賽跑獲亞軍。當初由布文策騎,但後來因布文停賽改配祈普敦。

8.(Campbell Junior、キャンベルジュニア:連同去年,兩度於打吡冠軍挑戰盃奪亞。早前在京王盃春季盃差點取下勝利。擅於居中後追。與石橋脩合作入Q率達100%


Source: Japan Racing Association

9.「彎刀赤駿」(Red Falx、レッドファルクス:2016及17年短途馬錦標冠軍,但亦會轉戰一哩賽,去年於此賽事中險奪季軍。之前於阪急盃奪季,但於高松宮紀念賽後追太遲,只得第七名。

10.「魔族雅谷」(Mozu Ascot、モズアスコット:「范高爾」(Frankel)外地出生的子嗣。於讀賣一哩盃跑獲亞軍。上戰在公開賽奪亞,原定沒機會出賽,但有一匹賽駒退出下重新有機會。


Source: Sankei Shimbun

11.「不撓真鋼」(Real Steel、リアルスティール:曾征戰海外,並往往在賽事跑得接近的馬匹,不過一哩是缺點。近一年出賽不多,去年贏出每日王冠後,秋季天皇賞面對天雨有不錯發揮。並直接跑杜拜草地大賽,取下平頭季軍。

12.「沐浴愛河」(He’s In Love、ヒーズインラブ:3月尾贏出讓賽打吡公爵挑戰盃。今年3月贏出1600萬條件賽,取下一年沒有的頭馬。

13.「烏月」(Black Moon、ブラックムーン:2016年及17年贏出兩場公開賽。今年1月曾取下京都金盃。三個月後再戰讀賣一哩盃但三甲不入。


Source: Sankei Shimbun

14.「雍容白荷」(Lys Gracieux、リスグラシュー:去年在三冠雌馬賽跑得不錯。但最近還是回到一哩,二月取下東京新聞盃,三個月後直接準備維多利亞一哩賽最後僅敗而回。


Source: Asahi Shimbun

15.「白日慧星」(Sungrazer、サングレーザー:去年秋從條件賽上條集中於一哩賽事。先贏天鵝錦標,經過兩場大戰後,四歲於顫賣一哩盃復出,發揮強勁後上反勝。

16.「勝者行」(Win Gagnant、ウインガニオン:去年4月至7月尾取下三連勝,並於關屋紀念賽跑獲第二。但似乎於冠軍一哩賽跑第十七後見底。上戰京王盃春季軍以第七名完成。

跑法預測
正常情況下,「太空隕石」將會帶出,外側的「勝者行」亦會跟上來,接著是「實搏女王」、「不撓真鋼」。至於「疾飛猛火」以及「文雅之士」亦可能會留前一點。居中有「沐浴愛河」、「雍容白荷」、「西方快車」相信留得不太後。中後方有「唱作人」以及「波斯劍客」。「魔族之鳥」、「里見武神」、「白日慧星」將會留待最後方。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.