2018年6月2日基維爾2000錦標+葉森打吡賽馬日各場推介

重點是S2-4葉森打吡……

南非頭場賽事是帶有熱身性質的倫斯度餞別盃,雖然「史丹頓」上戰復出的大敗,但如果能跑回前戰的表現的話,絕對有能力爭標。史奈馬匹當中「排除萬難」看來比同馬房的「史丹頓」更有勝機。取下三連勝,不過上位的中馬匹發揮又會如何,應先觀望。「銀姬」雖然仍然主要跑讓賽賽事,不過近期表現算為穩定,取下了一席季軍。「英雄傳奇」近期表現大勇取下五戰四勝,亦於哩半建功。「赫亞庫」上戰跑2400米表現進步,或許是此路程有不錯發揮。

緊接是胡拉芬頓2000錦標,「蘇珊娜」贏完大都會錦標中休息了四個月才重新上陣。雖然之前因受傷退賽,不過亦無大礙,更何況是平磅賽,對手難尋。「費歐雷拉」能夠將明星雌馬「雪舞」擊敗,實力可見不簡單,有力取代「蘇珊娜」爭勝。「真心」近五戰表現不錯,惟未跑過二千米成難題。最近四戰三勝的「魯納小子」雖然面對高級賽駒有點不及,但亦有力爭冷。

最後是基維爾2000錦標(新聞2000錦標),對於「額外費用」表現不需要懷疑,上戰南非打吡後追太遲才失去勝機,今場有四、五匹可前領的馬匹,步速可回復正常。「包裝領袖」於好望角打吡跑第二後,於表列賽復出奪亞,只要恢復狀況可有望爭標。好望角打吡亞軍「再顯光芒」再次出擊,早前於同場贏出一哩二級賽,備戰充份。「曼波飛駒」也是慢步速的受害者,有力於較快場地還擊。

接著到英國賽事,首先是伊利沙伯公主錦標。「小把戲」去季贏馬表現保持至今,上戰於表列賽中取勝,相對今季突然進步的「林肯石林」實則少用一場賽事。「威凜名來」近期表現不差,亦可作第三選。德國馬「斑點飛蛾」今季表現已經回勇,雖不知能不能在英國佔有優勢,但可換較冷的賠率。

接著是大奧密錦標「保疆衛土」,雖然實力不見突出,不過也是變化地能手,如果能跑回以前的表現,有力出冷。「百頓山」去年里諾斯錦標爆冷,但之後未有上進表現,不過牠其實在二線一哩賽中總有不錯的發揮。「棒球明星」再重返英國,似乎返回到起步點,不過變化地較差,不宜作膽。「愛發夢」屬正在上位的馬匹,越級挑戰,但變化地亦有根據。

第三場為葉森短途讓賽「路易士」近期表現不錯,亦在主要賽事中有不錯發揮。評分及負磅亦相當有利。「裏海世子」在此程專家,總是保持有不錯表現,之前輸掉只是為了減分。「大路分支」在葉森馬場有不錯表現,但1000米似乎不夠速度,看看變化地能否成勝負關鍵。

最後是葉森打吡

對於「碩信尚武」來說,路程會是最大考慮,不過其實岳伯仁安排了一哩路程,而且已於兩歲時準備,問題在於能否發揮。以如果以這樣來說2400米會有機會,但似乎「小頑皮」比較好,上戰車士達銀瓶應可贏得更輕鬆,如果在直路沒有被困就可以。至於「碩信尚武」可作次選,要贏沒有問題,只是賠率過熱。「稀世寶」由戴圖理接手,發揮應該會更好,雖然我感覺實力不太多。「猛獅怒吼」在東帝錦標表現出色,但美國種跑變化地未必那麼良好,只作冷配。如果場地變差「星輝草原」絕對是不錯的冷門,或許在賽日有更差表現。

由於場地變軟先後次序是11,8,3,7,9

廣告

1 關於 “2018年6月2日基維爾2000錦標+葉森打吡賽馬日各場推介” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.