2018年6月3日賽馬日(10場田草、B跑道)+安田紀念賽初步推介

5月26日克蘭芝一哩賽釬馬日結果(S1):

第一場:「此情無計」第十四
第二場:「寶利星」第八
第三場:「澳式輪盤」第十四
第四場:「快意恩仇」季軍
第五場:「寶貝」第十一
第六場:「川河尊駒」冠軍
第七場:「藍瑞典」第八

5月27日本地賽事結果
第四場:「勝得威」冠軍
第六場:「凱旋星光」第十二
第八場:「時時精綵」亞軍
第十場:「順意寶」第六

「勝得威」保持在季尾終於得到成果。「凱旋星光」先回五班再想想。「時時精綵」無奈對手太強。「順意寶」直路上追勢不算太強。

練馬師賀賢雖然今季成績一般,仍未畢業,但已經從獎金達標第四場「七十七十」表現較為拔群,上戰於谷草賽事中取下季軍,基本上已經回復水準。

第九場「威力名城」馬匹整體實力不算突出,但最近有不錯表現,上戰只是輸給實力不錯的「新石磨藍」少許。

第七場獅子山錦標「中華盛世」港澳盃中發揮進步,最後取得季軍。1400米似乎稍短,1600米應該更合,莫雷拉眾多馬匹中選騎此馬有一定理由。「美麗大師」近況又突然回落,跑讓賽必需負重磅,上名不難,但不易爭勝。


接下來到安田紀念賽,我的首選會是「波斯劍客」,在大阪盃雖然輸給轉換跑法的「文雅之士」,但牠整體上沒跑錯,今戰的步速應較大阪盃正常,一哩是牠最擅長的路程,可望輕鬆贏馬發揮。「魔族雅谷」雖然在早前的公開賽跑第二,不過上場頗蝕,其實早應在去年12月阪神盃發揮本色,一級賽對手難免有鬥惡,但牠有權突圍。「雍容白荷」近期表現不錯,但對手比起東京新聞盃以及維多利亞一哩賽為強。「文雅之士」實力超凡,但大長距離馬戰一哩屬非主流,不易應付。冷門可試「唱作人」雖實力未達頂級,但於京王盃春季盃表現發揮出不錯水準。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.