[快訊]Justify奪貝蒙錦標,三冠達成

Justify轉回好地一樣沒有問題……

貝蒙錦標舉行第150屆,Justify轉回正常場亦難不到牠,取下勝利。繼2015年「美式法老」(American Pharoah」以來第十三匹三冠馬。也是繼1977年Seattle Slew另一匹無敗三冠。

完全版報告稍後更新。

廣告

2 關於 “[快訊]Justify奪貝蒙錦標,三冠達成” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.