[Flameraicng]Without Parole技壓分級賽群雄,成聖詹姆士皇宮錦標大熱門


Source: Mark Cranham/racingpost.com

預測皇家雅士谷首天重頭戲聖詹姆士皇宮錦標(St. James Palace Stakes)有「海軍旗幟」(U S Navy Flag)、「貼易勝」(Tip Two Win)上陣,但是大熱門落在一匹分級賽未經驗馬匹。

今次要介紹的是Without Parole。父系「范高爾」(Frankel),是一匹灼手可以的種馬,目前已於各大馬主採用,並在歐洲留下了相當不錯的成績。無論在一哩中距離都有好表現。母系Without You Babe,出自「檸檬小子」(Lemon Drop Kid),Without Parole的半兄是一級賽冠軍「談馬古詩」。

Without Parole去年12月於紐卡素馬場處女馬賽上陣,跑膠沙地賽事,由郗福年策騎。馬匹留守中間,去到最後200米領先,大勝六個馬位。看來素質相當不錯。高仕登等待平場賽事回復後,就安排Without Parole出賽,但不急於挑戰二千堅尼錦標。4月下旬才出雅芴夫馬場出賽。於五班初級賽中,起步跟前後,到200米取下領先,更於好至快地賽事中大勝六個馬位而回。

於5月尾的沙丘園大賽日中Without Parole再次上陣,縱使由五班跑表列賽,但仍成1.67倍大熱門,起步留在前方,前直路除除前進,最後200米開始威脅Vintager,到100米左右將對手追過,但受到Gabr的挑戰,不過仍能以近一個馬位取勝。高仕登賽後表示是時候追回進度,好好在皇家雅士谷大展拳腳。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.