[Flameracing]昆士蘭打吡,Dark Dream發揮強橫穩定性


Source: AAP

不知道有哪些馬可以到港,頭馬有機會搶走?

Dark Dream表現相當穩定,出道以來未失三甲,不過上戰跑同場同程的二級賽中,以1.75倍跑季軍,亦使得賠率變得較為謹慎。韋爾和訓練的Lucky for All由四月處女馬賽起取下三連勝,能否再進一步?Live And Free氣勢相當旺,五月連贏兩場城市讓賽。雌馬Youngstar繼昆士蘭橡樹大賽取勝後,挑戰雄馬。至於Heavenly Thought由五月中沙丘園,再贏出同場同程的格蘭披治大賽,實力不能小看。太陽集團的Han Xin三月尾贏出三歲馬公開讓賽,對上一戰在二級賽奪亞。

太陽集團的Han Xin首先搶出,這匹冷門馬在白布朗帶離下領先後備補上的Captivator兩個馬位。一度上前的Won Won Too留守第三位,接著就到Heavenly Thought。一個馬位後到大熱門的Dark Dream,外側有Live And Free,內側有大冷門Augustus。較後位置有Banner Season以及Almighty Crown。加州系馬主California Tubro位處中後方位置,尾二是Rezealient,最後一匹是Youngstar。

到600米左右,Dark Dream以及Augustus追上前列位置,Mahamedeis從大外側追上。轉入直路後Heavenly Thought搶先,Han Xin死守第二位,跟著是Dark Dream以及Augustus。其他馬匹都被拉得相當遠。最後200米Dark Dream開始挑戰Heavenly Thought,Augustus已經稍稍被拉開。最後150米Dark Dream取得領先,到100米左右看到Youngstar如箭殺上。最後50米Heavenly Thought開始回氣反擊。但是還是被Dark Dream慢慢帶離。Youngstar後上追回一席第三。

Dark Dream去年於11月出道,並取下勝利,到1月已經贏出了城市賽。不過仍然以城鎮馬場為目標,首先3月復出後於第二班賽事跑第二,到四月於蘭域的表現賽跑亞軍。但兩場均跑1400米賽事。兩星期後轉戰東奔,首先於三級賽Gunsynd錦標跑第二。其後於Habit Plate中利用變化地的優勢大勝四個馬位,到上戰於格蘭披治錦標最後失機跑第三,看來是一匹擅跑變化地馬匹。這亦為練馬師柏伽首次贏出一級賽。跑到中段Live And Free稍稍上前,其他位置沒太大變化。

新聞來源昆士蘭賽馬會


2018年6月9日
昆士蘭打吡(一級賽)
東奔 草地2200米 三歲馬匹 場地:軟至爛地(Heavy 8)

1. Dark Dream
詳見血統表

2. Heavenly Thought 0.2
So You Think – God Love It (St Covet) 12-3-3-0

3. Youngstar 3
High Chaparral – Starspangled (Danehill) 8-4-0-2

4. Augustus 3.3
5. Mahamedeis 3.8
6. Rezealient 4 5
7. Lucky for All 4.8
8. Han Xin 4.9
9. Almighty Crown 5.7
10. Merovee 6.9
11. Banner Season 12.4
12. Turnberry 13.7
13. Live And Free 14.9
14. Captivator 18.2
15. California Tubro 22.7
16. Won Won Too 25.7

退出馬匹:「糾纏不清」(Tangled)

勝負距離為與頭馬距離
賽時:2:19.31
最後600米分段時間:37.27

Dark Dream(澳) 2014年10月30日出生 灰毛
賽績:10戰4冠4亞2季 獎金:569,776澳元
練馬師:柏伽 馬主:Miss M Basson & Miss J M Wilson

All American(澳)
全美名駒 2005 棕
Red Ramson
1987 棗
Roberto
Arabia
Milva
1994 深棗/棕
Strawberry Road
Tersa
Buchanan Girl(澳)
2004 灰
Lion Hunter
1992 灰
Danehill
Pure Heart
Leica Maizcay
1998 棕
Our Maizcay
Ohou Leica
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.