[Flameracing]史德布克讓賽,聖雅勒徑再贏讓賽大賽


Source: AAP

贏出三場讓賽一級賽也應該只有你

「擁抱香檳」(Champagne Cuddles)成為大熱門,自去年9月休養以舛來復出跑了兩戰交出一冠一季成績,讓磅相當有利,成為大熱門。「迫在眉睫」(Impending)贏出了東奔的京士福史密夫盃,似乎再想贏出這場讓賽,不過會否成交換。老將勞愛德即將掛靴,Perast亦於東奔賽期中上位,將是他一級賽最後機會。Care to Think雖然自1月神奇百萬賽馬日後未曾贏馬,但亦獲不錯支持。「聖雅勒徑」(Santa Ana Lane)今季已贏出兩場讓賽一級賽,能否在此再下一城?無馬退出下,受支持的「野田奔放」(Danon Liberty)無法補上。

起步後首先由Perast帶出,外側的「無盡戲劇」(Endless Drama)位處第二位,第三位是「晨星」(The Monstar),跟著的第四位是雌馬「勁生財」(Super Cash),「擁抱香檳」亦利用1檔之利走到前方,接著就到Most Important,起步最快,但之後稍後一點。一個馬位後到「伏都信徒」(Voodoo Lad), 內側「聖雅勒徑」,尾六左右是「迫在眉睫」,尾二「高球新貴」(Spieth),最後一匹是「捧腹大笑」(Crack Me Up)。

轉入直路後仍然由Perast以及「無盡戲劇」稍稍帶出,內側有「聖雅勒徑」以及「木手杖」(Shillelagh)從內欄省位。「擁抱香檳」選擇從外側追上,之後還有「勁生財」以及「捧腹大笑」。「迫在眉睫」亦追上來,但勢頭不算太強。最後200米「聖雅勒徑」追過了Perast,至於「擁抱香檳」、「勁生財」以及「捧腹大笑」均追上來。最後100米「聖雅勒徑」有一個馬位領先優勢。其他馬只似乎只能趕及追上Perast,「聖雅勒徑」結果以近兩個馬位取勝,「勁生財」第二,「擁抱香檳」仍然保住第三。「迫在眉睫」跑獲第七名。

「聖雅勒徑」自從前年2月贏出三歲馬三級賽後,一直未能在城市馬場贏馬。直到15個月後才於城鎮馬場重大盃賽贏馬。之後10月1日,「聖雅勒徑」於不被看好下輕勝羅拔奇勒爵士錦標。12月初於冬盡錦標後,休息了四個月。4月尾復出戰於表列賽大敗,5月初轉往南澳先取下一次上名。其後贏過古活讓賽,當時仍負重磅,接下來更贏出史德布克讓賽,成為第四匹於澳洲贏出三項或以上一級賽馬匹。似乎打算有機會跑珠穆朗瑪峰錦標。「擁抱香檳」留在內側應該有個亞軍,今次失第二是自找。

新聞來源昆士蘭賽馬會


2018年6月9日
史德布克讓賽(一級賽)
東奔 草地1350米 定磅賽 場地:軟至爛地(Soft 8)

1.「聖雅勒徑」(Santa Ana Lane)
詳見血統表

2.「勁生財」(Super Cash) 1.8
Written Tycoon – Super Bucks (Dash for Cash) 23-6-2-4

3.「擁抱香檳」(Champagne Cuddles) 2
Not A Single Doubt – Sky Cuddle (Snippets) 10-3-4-3

4.「捧腹大笑」(Crack Me Up) 2.2
5. Perast 2.3
6.「木手杖」(Shillelagh) 3.3
7.「迫在眉睫」(Impending) 3.5
8.「高球新貴」(Spieth) 3.7
9.「威耀寶」(Invincible Gem) 4
10.「無盡戲劇」(Endless Drama) 4.1
11. Most Important 5.1
12.「影視娛樂」(Foxplay) 6.8
13.「晨星」(The Monstar) 7.6
14. Care to Think 8
15.「伏都信徒」(Voodoo Lad) 8.2
16. Burning Passion 10.7

勝負距離為與頭馬距離
賽時:1:19.95
最後600米分段時間:35.44

聖雅勒徑(澳)2012年9月11日出生 棗毛
賽績:28戰7冠1亞5季 獎金:2,186,820澳元
練馬師:菲德文 馬主:William St

Lode de Vega(愛)
戲劇泰斗 2007 深棗/棕
Shamadal
2002 棗
Giant’s Causeway
Helsinki
Lady Vettori
1997 棗
Vettori
Lady Golconda
Fast Fleet(澳)
2006 棗
Fastnet Rock
2001 棗
Danehill
Piccadilly Circus
Fleet Marguerite
1991 栗
Gulch
Far Flying

Inbreed: Machiavellain S4XD4

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.