2018年6月10日賽馬日(田草泥11場混合、C跑道)

6月6日本地賽事預測結果:

第六場:「傳奇」冠軍

「傳奇」大熱贏馬升回三班宜觀望。

八場「和諧小子」上場跑田草時亦能取得亞軍,今場換上潘頓作真正目標,該是時候反擊。「魅影揚飛」雖然田草1200米未勝,但近期表現相當接近,可以作連贏推介。

第十一場三班1400米賽事「加州再豫」狀況不錯,找5月中找回競逐感覺,檔位亦沒有問題。「龍船」看似到極限,但保持不錯。「閃耀鑽皇」休養了半年才出賽,但已經回復了相當水準,找回競賽感覺,表現相當穩。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.