[Flameracing]2018-19年牌照公佈


Source: Chase Liebenberg

除了早前莫雷拉接受專訪時確定不獲續牌,貝湯美亦提早玩完,還有兩位騎師來季不策騎……

柏寶似乎有意回澳洲,他選擇放棄申請,早前其中一個馬也是於澳洲策騎,才於香港繼續策騎。杜利萊近兩季成績下滑,上季莫雷拉8捷時,他自諷用了半個馬季才能贏8場頭馬。雖然今季獲得「翩翩」(D B Pin)主帥權,但是仍然無補於事。如果比上季比較,將會損失五個馬會騎師。

最近香港賽馬會積極向南非馬壇作出主動,參加拍賣會、試圖解除當地檢疫限制、轉播南非賽事。接著請南非騎師。上季短期客串的麥偉利終於來臨,獲半季牌。此外亦利敬國也是新目標,轉播賽應該見到策騎「蘇珊娜」(Oh Susanna)贏得多項一級賽。

本地騎師全數續牌。沒有「馬克羅斯」(Time Warp)的光環下,吳嘉晉需要來季接受觀察。至於老將賴維銘亦首次進入觀察名單,莫非敵不過歲月,未能達到50歲仍能策騎的夢想?

練馬師方面丁冠豪升正練馬師。1998年女皇盃賽馬日的騎師條件賽中證實清白,並無影響策騎生涯,掛靴後繼續練馬師生活。告達理離頭馬還有8場,續牌機會微。至於李易達仍有機會,還有三場頭馬以及300萬獎金,而且可與香港賽馬會講數。不過李易達馬匹集中在四、五班,達成前者任務較易。

廣告

3 關於 “[Flameracing]2018-19年牌照公佈” 的評論

  1. yoshikisteven

    1998年女皇盃賽馬日的騎師條件賽中證實清白,並無影響策騎生涯,掛靴後繼續練馬師生活。告東尼離頭馬還有8場,續牌機會微。至於李易達仍有機會,還有三場頭馬以及300萬獎金,而且可與香港賽馬會講數。不過李易達馬匹集中在四、五班,達成前者任務較易

    估唔倒贏左香港盃,女皇盃同遮打盃既冠軍練馬師續牌機會微

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.