[Flameracing]史德布克讓賽決戰、貝蒙錦標賽日以外重要戲碼


Source: AAP

說完這個星期,澳洲賽事將會進入小休

首先是史德布克讓賽,主要集中於東奔賽期活躍的馬匹,首先是「迫在眉婕」(Impending),牠在今季的東奔賽事中打起了信心。至於在南澳贏出古活讓賽的「聖雅勒徑」(Santa Ana Lane)亦會挑戰,能否替其取得第三項一級賽勝利。在主場上位的Perast,東奔大賽期已經連贏兩場較次要的分級賽。三歲雌馬「擁抱香檳」(Champagne Cuddles)今次復出後已經瞄準起來,看來今次輕磅是黃金機會。不過最慘的是前日本馬「野田奔放」(Danon Liberty),因為韋爾和指其有相當有信心,但最後卻落為後備一,如果今晚無法補上,相信今季大有機會選擇休息。


Source: AAP

於昆士蘭打吡,上星期贏出昆士蘭橡樹大賽Youngstar乘勝追擊。Live And Free於五月初蘭域取下兩勝,急上位,兩位前高多芬東家奧詩及麥道朗能否取下勝利?至於香港馬主力梁生的California Tubro,蘭域取下兩勝,但東奔跑了三場,表現不算突出,上場更於大獎賽錦標中慘敗而回,因而不被看好。


Source: Coglianese Photos


Source: Benoit Photo

接著提及美國方面賽事首先是曼哈頓錦標,育馬者盃草地大賽亞軍Beach Patrol自然成焦點,不過負重磅上陣,在平磅賽可望四平八穩擊敗的對手,不過如果之前在分齡讓跑賽跑第二的話會變得危險。Robert Bruce北美初試三級賽證實對辦。至於Hi Happy近期取下二連勝。接著到大都會讓賽,會看到一種稀客,就是三歲馬,說的是Bolt d’Oro,聖雅尼塔打吡不敵Justify跑第二,到肯塔基打吡表現失望,復出後轉跑一哩,負114磅上陣而已。牠要面對杜拜金莎軒錦標冠軍「食為主」(Mind Your Biscuits),跑一哩具一定能力。Bee Jersey在下位賽事中上位,取下三連勝。Awesome Slew兩度於一級賽上名,實力也不能小看。

另外亦會報告日本的葉森盃,「醒目奧汀」(Smart Odin、スマートオーディン)相隔兩年後首復出。至於「里見阿瑟」(Satono Arthur、スサトノアーサー)能否找到重新上位的機會?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.