[快訊]莫雷拉放棄香港騎師牌,意轉往日本發展

首先100%確定來季莫雷拉不會在香港策騎

三季香港冠軍騎師莫雷拉宣佈放棄入紙來季牌照,將會轉往日本發展。他表示將會轉往日本,並於當地學習日語。以便申請全季牌照。

莫雷拉感謝香港馬迷支持,對這裡的經驗相當難忘。考試將於今年下半年舉行,將要通過兩部份測驗。第一部分可選英語作答,但第二次必需以日語作答。

莫雷拉將於馬季結束後申請短期牌照。如果考試不合格將會再申請短期牌,然後餘下時間留在巴西。

莫雷拉今季於騎師榜與潘頓短兵相接,兩人累積頭馬超過100場。目前莫雷拉只領先一場。星期日仍為莫雷拉停賽期,只剩八個賽馬日。

新聞來源南華早報

廣告

5 關於 “[快訊]莫雷拉放棄香港騎師牌,意轉往日本發展” 的評論

      1. 域斯

        個人睇法: 留係香港只會變成第二個韋達…
        而我覺得雷神最終目標係幫油王騎馬
        就算日本都只係踏腳石

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.