馬圈狂新聞34

歡迎來到第34期馬圈狂新聞

第五名 法國女騎師失馬鞍仍然贏馬


話說馬圈狂新聞開播以來都是酸人多,我們不如多發表一些正能量的消息。

女騎師Elaura Cieslik於6月4日策騎First Wood,一路相當順利,但轉入直路後,不過當馬匹準備進入內側的時候,馬鞍突然滑移,騎師幾乎失去了平衡,不過不久出現了神救援,馬匹重新拿上了平衡……

馬匹反而沒受影響,仍然健步如飛,結果強勢贏馬而回。

真是神級騎師未必做到的事情,她表示根據沒有思考時間。按她說實在靈機一分,因為只要弄錯一些東西,就什麼也沒有。Elaura Cieslik神救援94狂。

第四名 興惑跑第二,日本馬迷錯重點

Source: Kenneth Chan/SCMP

星期日沙田日賽,第四場第二班1800米賽事,本來對日本馬迷沒什麼看頭,不過如果加上「興惑」(Stimulation)的話就不同了。因為牠是日本出生馬,並於法國分級賽取勝。

來港強勢於二班上陣。可是還是不敵懂得「十萬伏特」的「比卡超」(Pikachu)。日本Netkeiba不知為何會報導此消息

結果日本馬迷看了新聞後開始腦補……竟然被「比卡超」擊敗。如在日本不會通過審查的馬名。這分明引Pokemon支持者上釣等等……


©Pokemon Company

小編見識較多,日本也有一隻「比卡超」,就是Kashino Pikachu(カシノピカチュウ),在日本亦造成相當話題,可惜牠年事已高一早退役。


Source: Green Channel

第三名 新聞報導「第三名影緊相」
上星期六史德布克讓賽,由「聖雅勒徑」(Santa Ana Lane)勝出,我們先看看比賽的最後直路片段……

可能對比賽沒什麼印象,不過以下的畫面保持有印象

看看第三名,仍然「影緊相」,相信新聞報導出街後,會有結果,如果真的是這樣,這肯定1999年有馬紀念賽「特別週」(Special Week、スペシャルウィーク)以及「草上飛」(Grass Wonder、グラスワンダー)互相勝負為長。如果這樣還分不錯勝負的話,想問一下這會否連十九世紀也不如,因為第三跟第四名也有一個頸位之差。

最後要說的是,第三名是大熱門「擁抱香檳」(Champagne Cuddles)。

第二名 四重彩推介出現謎之賽駒
6月10日沙田日賽第一場賽事有七匹馬上陣。照樣於賽前推介四重彩,但好像有點奇怪

9拖3,4,5,10,11。這場賽事沒有9、10和11號馬,到底是怎樣出路。莫非是先提早提供第二場貼士,還是另有玄機。

相信不少在電視機的朋友,都在說「香港功德會靠北三小

不知道是誰按了「去你媽的爛密碼」把系紀統Hack掉


©Quantic Dream

莫非是買完全定可以退款的退念。反正買這個組合一定不會輸錢,可能因為這樣救了不少馬迷的荷包,買與不買948794狂。

第一名 馬圈界Faker莫雷拉離港赳日
這是莫雷拉

Source: HKJC

這是Faker

©SK Telecom

莫雷拉又稱雷神,英文魔術手(Maker),他的騎功就好像Faker統領中路,帶領隊伍成為世界冠軍。他的近況如Faker一樣,近況不順。騎師榜已經被潘頓威脅。

上星期,他宣佈讓不少馬迷心碎的決定。就是來日發展,原來早已經在2016年偷偷地各學日文。這方面日本馬迷相當高興,希望直接拉他進去。

但是,香港雷神的支持者就不是這樣說法。

其賽莫雷拉公認的馬匹網站已於6月初起就沒有更新

不管如何,我們就看看莫雷拉能不能在日本發表。由魔術手到雷神,真的不簡單。

馬圈狂新聞:莫非要在皇家雅士谷期間再見?

廣告

2 關於 “馬圈狂新聞34” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.