[簡訊]藍綠彩石確定日蝕大賽


Source: Mark Cranham /racingpost.com

高多芬史上第一匹葉森打吡冠軍「藍綠彩石」(Masar)有確定賽事……

雖然說有機會部署愛爾蘭打吡,但是艾柏賓與馬主代表穆罕默德談過後,決定跑日蝕大賽,主要原因是去年9月贏出沙丘園的蘇拉里奧錦標,並根據勝出卡拉芬錦標以及於二千堅尼錦標上名決定參戰。不過馬匹並未早前報名,需要繳戰3萬鎊報名費。其奪標賠率稍稍下調至2.6倍。

新聞來源:racingpost.com

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[簡訊]藍綠彩石確定日蝕大賽”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.